UNA REFERENCIA SOBRE NUESTROS PLATOS

 

  • Tablas: quesos, ibéricos, italiana…
  • Blinis de salmón ahumado y eneldo
  • Brocheta de salmón marinado
  • Hummus con crudites de verduras
  • Nachos con guacamole
  • Vasitos: Gazpacho, crema de setas, crema de calabaza y curry, crema de esparrágos, consomé…
  • Ensalada de ahumados
  • Burrata con tomate picantón
  • Los conos: queso azul y nueces, crema de foie, paté de marisco…
  • Mini creppes salados
  • Cazuelitas: arroz caldoso, marmitako de chipirón, fabada asturiana…
  • Tartar y ceviches
  • Croquetas: jamón, chipirón en su tinta, merluza, cocido, gambas al ajillo, boletus…
  • Piruleta de pollo villaroy
  • Crujiente de changurro
  • Pasteles salados: merluza y gambas, espárragos, cabracho…
  • Carrilleras ibéricas con salsa de vino y chocolate
  • Vitelo tonato
  • Pollo trufado relleno

 

CONSÚLTANOS SIN COMPROMISO